Trempette de betterave : onctuosité et couleur vibrante pour égayer vos apéritifs!

Trempette de betterave : onctuosité et couleur vibrante pour égayer vos apéritifs!
Trempette de betterave : onctuosité et couleur vibrante pour égayer vos apéritifs!

Ingrédients

  • 3 brins de thym frais
  • 4 betteraves emballées sous vide
  • 1 cuillère à café de graines de carvi
  • 3 tablespoons crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de raifort
  • pain de seigle

Méthode

  1. Cueillez les feuilles de thym, puis mixez tous les ingrédients dans un robot culinaire.
  2. Assaisonner au goût avec du sel marin et du poivre noir et servir avec du pain de seigle.

&nbsp ;

Écrit par Onja

Bonjour, je m'appelle Onja, j'ai 30 ans et je suis passionné de cuisine. J'aime expérimenter de nouvelles recettes et partager ma passion avec les autres. Bienvenue sur mon site web où je partage mes astuces, mes recettes favorites et mes découvertes culinaires. Bon appétit !

Recette sauté de légumes facile vegan (végétarien) : rapide et délicieux!

Recette sauté de légumes facile vegan (végétarien) : rapide et délicieux!

Recette spanikopita vegan (végétarien) : croustillant et délicieux!

Recette spanikopita vegan (végétarien) : croustillant et délicieux!